Форум клана Syndicate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Syndicate » Свод законов гильдии » КОДЕКС(УСТАВ)Гильдии Sуndicate

КОДЕКС(УСТАВ)Гильдии Sуndicate

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

КОДЕКС(УСТАВ)Гильдии Sуndicate
Общение
-Запрещены мат и брань в ГЧ. Штраф за нарушение - 3кк в казну гильдии.
-Запрещены категорически мат и брань в общий чат и all чат.
-Запрещены оскорбления членов Sуndicate и любых других игроков РФ.
-Допускается искаженный мат в ограниченных количествах (сцуко, бла, етс)
-В Голосовых чатах(Скайп,Вентрилло,Тимспик и прочее) разрешено свободное общение, допускается мат.

Вещи и деньги
- Запрещены разводы в торговле с любыми игроками РФ.
- Запрещено воровоство у гильдии и у любых других игроков РФ.
- Все выдаваемые вещи являются собственностью Sуndicate и никогда не переходят в ваше частное владение.

ПвП
-Запрещена любая намеренная агрессия в адрес игроков из Sуndicate, и гильдий-союзников , кроме случаев оговоренных в Межрасовом Кодексе.

Видеоролики
- Запрещено давать ссылки на наши видеоролики в любые источники без разрешения ГМов.

Гильдийные мероприятия
- Во время обязательных гильдийных мероприятий запрещен кач, фарм и любая другая игровая деятельность не связанная с мероприятием. Исключение: нахождение в афк. Уточнить обязательное мероприятие или нет можно на форуме или у ГМа.
- Запрещено приближаться к луту на ПБ рейдах. Желательно отбежать хотя бы на пол экрана, иначе может быть дана команда убить вас, даже если вы ничего не пытались лутать. Лутают только назначенные ГМами люди или сами ГМы.

Форумы и флуд
- Если того требуют интересы гильдии, любой ГМ может попросить вас замолчать\прекратить писать и вам придется сделать это.

Мера наказания
Определяется ГМами гильдии. Зависит от тяжести нарушения и нанесенного гильдии вреда. Наказание может быть каким угодно, начиная от денежного штрафа и заканчивая исключением из Sуndicate.

Автор: Drongo

0

2

Осмелюсь прокоментировать вышеизложеные правила, с ваше позволения)
В общем правила достаточно пригодны для использования на практике, особенно хорошо, что присутствует разделение правил по "группам". Но следовалобы немного доработать лексику изложения.
Для большей представительности законов, так сказать)
Например, слово "брань" в первом подпункте первой группы немного не уместно. В полне можно обойтись "матом".
А в целом автор, молодца)

0

3

мат он и в африке мат, н-о мы знаем что можно и без употребления оного оскорбить человека.поэтому брань считаю уместнее. а вапще чесно скажу это не я придумал, а можно сказать позаимствовал с руофа где подобные правила мы  разработали.
Сделано на скорую руку так что жду доработок предложений и прочее, это сырой образец требующий учитывания реалии рф-укр.

0

4

Специально для R2D4!)))
Устав гильдии:
1. Общие положения

1.1 Основной задачей всех участников гильдии является усиление гильдии.

1.2 Управление гильдией осуществляет лидер гильдии и совет.

1.3 В обязанности совета гильдии входит решение экономических вопросов и конфликтных ситуаций, политика гильдии.

1.4 Приказы лидера исполняются всеми беспрекословно. В случае отсутствия лидера в игре его функции выполняет заместитель, в случае отсутствия обоих - совет, в установленном внутри совета порядке.

1.5 Официальным информационным источником гильдии является форум.

2. Права и обязанности члена гильдии:

2.1 Каждый член гильдии обязан установить ТС и пользоваться им постоянно.

2.2 Каждый член гильдии обязан посещать форум гильдии не реже одного раза в сутки.

2.3 Член гильдии должен иметь достаточно большой онлайн. Если онлайн становится небольшим, член гильдии может быть исключен. О длительных отсутствиях в игре следует заранее сообщать на форум.

2.4 В случае организации группы член гильдии имеет преимущество на участие перед другими игроками, не состоящими в гильдии.

2.5 Членам гильдии оказывается помощь в крафте оружия, боеприпасов и экипировки без оплаты услуг. Если у крафтера нет определенных ресурсов, член гильдии сам достает ресурсы на крафт.

2.6 Все предметы, нажитые личным трудом, являются собственностью игрока.

2.7 Предметы, полученные при совместной игре, являются собственностью гильдии и распределяются лидером среди участников гильдии, участвовавших в массовом мероприятии.

2.8 Вещи, выданные игроку гильдией, он не имеет права продавать\дарить\давать на время третьим лицам.

2.9 В случае ухода из гильдии, игрок обязан вернуть все выданные гильдией вещи.

3. Членам гильдии запрещается:

3.1 Разглашать любую информацию о деятельности гильдии третьим лицам.

3.2 Совершать действия от имени гильдии, не обсудив их на форуме или лично с лидером или советом.

3.3 Совершать действия, которые могут негативно повлиять на репутацию, как игрока, так и гильдии.

3.4 Мат и оскорбления в чате, в ТС и на форуме.

3.5 Флуд в чате и в ТС при выполнении особых заданий и на массовых мероприятиях.

3.6 Проведение операций купли\продажи внутри гильдии. Возможно только дарение или обмен.

4. Внешняя политика гильдии.
4.1 На данный момент гильдия придерживается нейтралитета по отношению ко всем гильдиям расы.

За несоблюдение Устава лидер или совет выносят игроку предупреждение, в случае нескольких повторений которого игрок исключается из гильдии.

0

5

2.1 Каждый член гильдии обязан установить ТС и пользоваться им постоянно.
О дааа! Это заценят те кто играет из клуба:)

2.3 Член гильдии должен иметь достаточно большой онлайн.
Нет ну на пошлость пробивает ггг...

3.4 Мат и оскорбления в чате, в ТС и на форуме.
Я и без мата могу человека довести до бешенства:)

З.Ы, ввсе таки подпись раздражает:)

0

6

Достал ты со своей подписью! Эта тебя тоже не устраивает? :mad:

0

7

народ.... по углам быстро рассосались... тут типа устав, тут сраться нельзя... Предлагаю завести новый топик Briana vs. R2D4

0

8

Puller
А по теме?

0

9

а по теме интересно, как тока время появится все проанализирую, пообсуждаем с брианой и сделаем новые правила. а все посты удалим

0

10

Вообще народ у меня такая мысль... надо создать темку, где каждый участник напишет какуюнить часть устава гильды (по желанию)... общие статьи оставить, и внести в них изменения усилиями именно игроков. Думаю это наиболее целесообразно, т.к. скачать из инета можно много чего, но не все будет подходить именно нам. Как вы на это смотрите?

0

11

Puller написал(а):

Вообще народ у меня такая мысль... надо создать темку, где каждый участник напишет какуюнить часть устава гильды (по желанию)... общие статьи оставить, и внести в них изменения усилиями именно игроков. Думаю это наиболее целесообразно, т.к. скачать из инета можно много чего, но не все будет подходить именно нам. Как вы на это смотрите?

блин ) а чем мы здесь по твоему занимаемся ? такое впечатление что постим не читая то что написанно- лиш бы оставить свое Я. Будь добр прочти 3 пост внимательно и сам ответь на свой вопрос

0

Вы здесь » Форум клана Syndicate » Свод законов гильдии » КОДЕКС(УСТАВ)Гильдии Sуndicate