Форум клана Syndicate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Syndicate » Мировые новости » Финальный ап

Финальный ап

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Информация с руссофа:

Последние новости. Не утешительные, к сожалению.

Сегодня получено письмо из Кореи с описанием сложившейся ситуации и дальнейшими действиями разработчиков.
Позволю себе привести информацию из данного письма с пояснениями, чтобы ситуация была ясна полностью.

Несмотря на первоначальное решение CCR о предоставлении версии Final Update для зарубежных версий, данная версия не будет предоставлена. Вместо нее будет предоставлена версия, которая будет установлена в Корее 23 апреля (за исключением новых квестов, входящих в новую версию).
CCR изменили процедуру предоставления обновлений в связи с тем, что не была подтверждена стабильность международной версии Final Update во время тестов, проводившихся на базе тест-сервера в Японии. Выведение стабильной версии представляется возможным только к концу апреля.
Однако, даже в случае плановой установки обновления в Корее, зарубежные версии получат обновление для проверки не ранее середины мая.

Таким образом нам будет предоставлена версия, включающая в себя обновления Final Update, Endless Pioneers, Guardian's Relic и обновление 23 апреля (за исключением квестов из апрельского обновления).

Автор DVS

0

2

на форуме рфо конешь обсуждается тема, и мне там понравилось фишка, что в ап6 уворот будет порез к чертям, и даже при увороте 200 миссы будут редкие, как вам такое обрезание ???

0

3

в 6 апе ланчам нужно будет качать деф )) осадка 55 -150 доджа но +60% к атаке

0

4

а так я вот это хочу))
http://rfonline.ru/novice/article/detail/1460.html
белки наверно сразу после перехода будут все с реликами бегать

0

5

ланчи - деф, весело звучить  %-)

а когда вообще заплонирован переход на ап6 у нас и на оффе ?

0

6

Angel
Если я правильно понял то миссы будут те же, но треть дамага все равно будет проходить :dontknow:

0

7

Драсте приехали, ланчи в любом случае должны качать деф, здоровье ни за кикие ковришки в РФ не купиш)
Тем более ваши ПТ показывают на сколько гибок ваш персонаж в той или иной ситуации.
Не у всех ведь есть шмот +много на уворот), по этому не мили классы (панишерам вообще обязательно качать) тоже используют щиты, оссобенно польза от щитов проявляется при отступлении. Хотя это моя ИМХА)

0

8

Кстати, Леон рулит не для всех... на 50 лвл вот ланчам например дают фауст леона.... нафиг он кому уперся???

0

Вы здесь » Форум клана Syndicate » Мировые новости » Финальный ап